当前位置: 新闻中心 -> 韶监新闻

厅党委第二巡察组对监狱家属区和酒厂进行检查指导

时间:2018-09-26   来源:本网站   访问量:1536

 

    为进一步深入了解韶关监狱整体情况,925日下午,厅党委第二巡察组在李希跃组长的带领下,一行4人对监狱围蔽墙、家属区和酒厂进行了检查指导,监狱主要领导及2名联络人陪同检查。

    李希跃组长一行4人在监狱主要领导的陪同下,驱车来到北山路口,先行对监狱家属区围蔽工程(围墙)进行检查,因道路崎岖、山体塌方、杂草丛生,车辆无法进入,巡察组一行人不惧炎热,步行沿着围墙进行检查。检查过程中,李希跃组长不时驻足停留,询问问题,详细了解围墙建设中遇到的困难和监狱党委所做的工作,并对监狱克服种种困难完成惠民生的工作表示了充分的肯定。

    接着,巡察组一行人对家属区、警体馆、工会等场所进行了走访、了解。

    随后,巡察组一行移步至狱内酒厂,在酒厂工作人员的详细讲解和陪同下,李希跃组长饶有兴致的对“二监米酒”的制作工艺、生产流程、发酵过程、检验标准进行了逐一了解,并参观了生产场所的每道工序。监狱主要领导表示,酒厂经过一系列的改革措施,逐步走向正轨,通过传承酒的历史,摒除遗留陋习,使酒厂的发展紧跟新时代的步伐,着力打造优质优良的好酒。

    厅党委第二巡察组此次对监狱家属区和酒厂的检查,是对韶关监狱全面工作开展情况进行的详细摸底,也是统筹狱内、外两个维度,对监狱工作进行的针对性指导,监狱将以此为动力,不断强化狱内安全、打造和谐韶监,为社会安全稳定贡献力量。


版权所有:韶关监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000002   网站总访问量:12742994
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000214号