当前位置: 新闻中心 -> 韶监新闻

厅党委第二巡察组听取韶关监狱党委专题工作汇报

时间:2018-08-29   来源:本网站   访问量:4227

 

    按照巡察工作部署,827日下午,厅党委第二巡察组听取韶关监狱党委专题工作汇报。厅党委第二巡察组组长李希跃,副组长赖济辉率巡察组成员出席会议。监狱全体班子成员参加汇报会。

    会上,首先党委书记向华南代表党委班子向巡察组汇报近三年来监狱整体工作,重点剖析了党委班子及成员在工作中存在的不足和短板,深入查摆了原因,提出了整改措施。

    随后党委委员、纪委书记黄玉庭向巡察组汇报了党风廉政建设和作风建设情况,聚焦党委在落实主体责任和纪委落实监督责任中存在的不足,提出了下一步措施。党委副书记,政委刘东阳向巡察组汇报了选人用人情况,对近三年来党委选人用人存在的不足进行了分析,提出了努力方向。

    巡察组在听取党委汇报过程中,对一些问题不时提问,监狱党委逐项解答。在听取完汇报后,巡察组组长李希跃指出,一是韶关监狱党委能高度重视本次汇报会,政治站位高,汇报材料质量较高,对单位存在的问题不遮不掩;二是对存在的问题不是泛泛而指,能见人见事,能涉及到具体人,具体事;三是会议开得成功,大家都能认真遵守纪律。下一步,巡察工作将进入到谈话环节,请党委务必重视,外出或请休假都要向巡察组报备。

    会上,巡察组还对监狱需提供的各项材料进行了布置,明确了要求。


版权所有:韶关监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000002   网站总访问量:14344688
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000214号