当前位置: 政务公开 -> 公示公告

供应商入库邀请公示(服装布料)

时间:2018-07-06   来源:本网站   访问量:3005

 

    根据工作需要和相关法规要求,广东省韶关监狱/韶城工业总厂拟建立物资类服装布料供应商目录库,该库主要服务于韶关监狱/韶城工业总厂批量或单项采购预算10万元以下采购项目。预算10万元以下1万元以上项目,采购人将邀请库内供应商针对项目报价,由最低价(不含税)且低于最高限价者中标,1万元以下项目由采购人在库内摇号随机产生成交供应商。

    为体现公平公正、诚实信用原则,采购人特向各潜在供应商发出入库邀请。本邀请在广东省韶关监狱门户网站公示,公示期五个工作日,不再另行通知。采购人将在合格报名供应商中摇号随机产生3家供应商建立物资类服装布料供应商目录库。

    一、报名供应商资格条件:

    (一)具有独立承担民事责任的能力;

    (二)具有良好的商业信誉;

    (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的须提供相应证明文件;

    (五)近三年内在经营活动中没有重大违法记录;

    (六)书面承诺自愿接受本办法的管理和考核;

    (七)法律、行政法规规定的其他条件。


    二、报名供应商需提供以下资料:

    (一)加盖公章的申请单位营业执照副本复印件;

    (二)加盖公章的申请单位税务登记证书复印件;

    (三)加盖公章的申请单位资质证书复印件;

    (四)申请单位法人或自然人授权委托书(申请单位联系人非法人代表本人,需提供法人代表身份证复印件及被委托人的身份证原件和复印件)

    (五)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(自然人除外);

    (六)检察机关出具的法人、被委托人和法人代表无犯罪记录。

    (七)填写《广东省韶关监狱供应商目录库申请表》并按要求签名、盖章。

    三、接受报名时间:201879日至2018713日上午830-1200,下午1400-1730,逾期将不再接收报名。

    四、报名联系人:万小姐、程先生。

    五、联系方式:0751-8934451

    六、联系地址:广东省韶关市浈江区犁市镇韶城路1号。

    七、本项目所有资料免费且只接收现场报名,监督电话0751-8934286

                        

                                                    广东省韶关监狱

                                                     2018年7月6

附件3:入库申请表 


版权所有:韶关监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000002   网站总访问量:12197830
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000214号