当前位置: 新闻中心 -> 韶监新闻

【五·四】青春寄语

时间:2018-05-04   来源:本网站   访问量:2661

 

    又一个曾经熟悉的节日渐行渐远之际,不由地想起在我这一代人成长的青春里,遇见的以各种形式耀眼和点亮心灵的人。我不停追赶却总匍匐在他们的影子里,那些自卑和敏感让我学会了努力,渐渐步入理想时,才发现是他们指引了我的青春。

    青春是用来奋斗的,更是积攒力量而厚积薄发逐梦前行的。不贪一时之功,不为一时之快,努力扣好人生第一粒扣子!今天踏实行进在他人青春正能量之光芒下,明天就一定能照耀他人前进。

    5月4日青年节,是补充广大青年勤学、修德、明辨、笃实精神“钙质”的营养;是踏响广大青年爱国、励志、求真、力行,与新时代共同前进的节拍;是勉励广大青年不忘初心,用一生来践行跟党走的理想追求的殷切期望。这,是给青春的礼赞!

祝广大青年同事们志存高远、节日快乐!     

 

——广东省韶关监狱党委书记 向华南


版权所有:韶关监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000002   网站总访问量:10780280
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000214号