当前位置: 新闻中心 -> 韶监新闻

韶关监狱会见室举行“巾帼文明岗”揭牌仪式

时间:2018-04-16   来源:本网站   访问量:7909

 

    410日,韶关监狱会见室举行了“巾帼文明岗”揭牌仪式。韶关市妇女联合会主席王波,监狱党委书记、监狱长向华南,监狱党委副书记、政委刘东阳,监狱工会主席,工会全体女警察,会见室全体警察及部分女工代表共40余人参加了仪式。

    仪式中,市妇联主席汪波与监狱长向华南一同为“巾帼文明岗”揭牌。汪波指出,监狱会见室是罪犯与亲属亲情的桥梁,是监狱面向社会的窗口,韶关监狱会见室根据女警察较多的特点,一直坚持将妇女工作摆在重要位置,打造出了一只素质过硬、政治优良的巾帼队伍。巾帼文明岗的创建成功,不仅提升了韶关监狱形象,也提升了韶关市形象,既是对监狱会见室妇女工作的鼓励,也是对今后工作的鞭策。

    刘东阳政委在仪式中致辞,他希望会见室继续发挥先锋模范作用,立足岗位,再立新功。

    据了解,会见室共有警察29人,其中女警察17人,占总人数58%。这是一支特别能吃苦、能战斗的队伍。作为广东省监狱系统会见管理工作试点单位,在没有参照的情况下,克服了重重困难,全体班组成员齐心协力,保持高昂的斗志、发挥顽强奋战的精神,顺利地完成了监狱领导交办的艰巨任务。与此同时,会见室全体警察在支部的带领下还积极参与地区扶贫、志愿者服务等活动,大力支持社会公益事业发展。


版权所有:韶关监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000002   网站总访问量:13448795
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000214号