当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 韶监新闻

韶关监狱男子羽毛球队荣获全省监狱系统羽毛球团体赛冠军

时间:2017-12-08   来源:本网站   访问量:515

 

        1129123日,2017年广东省监狱系统警察职工羽毛球团体赛在梅州举行,韶关监狱男子羽毛球代表队参加了此次比赛并取得男子团体冠军。

 

为备战此次比赛,监狱高度重视,聘请了专业教练进行辅导,组织6名队员开展了为期15天的脱产训练。他们在“骥步致远”韶监精神的引领下,顽强拼搏,为荣誉而战,他们承受住了体能、伤病、精神压力等方面的多重考验,锻造出了一支精锐合作、顽强拼搏的参赛队伍。

 

韶关监狱男子羽毛球代表队一路过关斩将,凭借扎实的基础、合理的战术和稳定的发挥,先在往届实力强劲的清远监狱和四会监狱两支队伍包夹之下逆境突围,以小组第一的成绩挺进八强;后又分别战胜阳春监狱和揭阳监狱,以两场2:0全胜成绩顺利跻身决赛,与强劲对手番禺监狱巅峰对决。

 

   

123日下午的决赛中,男子羽毛球代表队斗志昂扬、不畏强敌、沉着应战,发球精准、扣杀迅猛、正手杀球、反手劈吊,发挥出色,最终以总分2:0成功折桂2017年广东省监狱系统警察职工羽毛球团体赛!

 

骥步致远,韶监人开疆辟土的“拓荒精神”在他们身上得以体现,他们团结协作、坚韧不拔、永不言弃,最终他们载誉而归。从女子拔河队取得全省第二,到男子羽毛球队夺得全省第一,韶关监狱在“一年新改变”的发展思路指导下,正在实现着一个一个新的突破。


版权所有:韶关监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000002   网站总访问量:10330569
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000214号