当前位置: 政务公开 -> 公示公告

药品配送商遴选公告

时间:2017-09-19   来源:本网站   访问量:616

 

广东海虹药通电子商务有限公司受粤北片区牵头单位即韶关监狱医院的委托,为4家监狱医疗机构临床使用的药品、医用耗材及检验试剂的配送商进行公开遴选。欢迎符合条件的配送商参加。

一、采购项目编号:GDJYYYPS2017001D

二、采购项目名称:2017粤北片区监狱医院药品、医用耗材及检验试剂集中采购配送商遴选

三、项目内容及需求:

1.采购主体: 4家监狱医疗机构。

2.采购范围

4家监狱医疗机构临床使用的药品、医用耗材及检验试剂。分为常用目录和非常用目录,其中常用目录是根据本区大部分医疗机构使用的、采购量大的品种汇总整理而成。除此之外的其他品种作为非常用目录。

本次配送的药品采用省第三方药品电子交易平台数据,医用耗材及检验试剂采用2016年韶关市医疗机构医用耗材及检验试剂集中招标采购中标品种及价格为基准,配送价格不得高于中标价。

3.采购周期:采购周期为一年。

4.购买遴选文件汇款账户资料:

收款人:广东海虹药通电子商务有限公司

开户行:招商银行广州分行白云路支行

  号:2004 8155 9310 002

  途:购买GDJYYYPS2017001遴选文件

财务联系人:何小姐

联系电话:020-22268966

发票若无特殊要求,我司将对所有汇款企业开地税发票或是增值税普票,如果供应商是增值税一般纳税人,需要开具增值税专用发票,请提供营业执照(副本)、国税税务登记证(副本)、组织机构代码证,若为“三证合一”的提供营业执照(副本),税务机关出具的一般纳税人资格认定书或是增值税专用发票领购簿(显示曾经购买增值税专用发票记录),并填写《增值税专用发票客户信息表》,将以上所有文件扫描发送到指定邮箱。

四、配送商参选资格:

1、具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件。

2、具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人、其他组织或自然人。

3、在省内注册的依法取得营业执照、药品经营许可证、医疗器械经营许可证、GSP认证证书。所有证照的有效期等于或大于本次采购期限(2017年10月1日至2018年9月30日)。经营范围包含化学药制剂、生化药品、生物制品、抗生素、中成药及二类以上精神药品经营资格,同时应具备医用耗材、体外诊断试剂经营范围。

4、须为省药品交易中心认定的药品配送企业,以省电子商务认证有限公司的数字证书账号为依据。(提供登陆以后界面的截图并加盖公章)

5须提供设区市级以上食品药品监督管理局出具的《近两年内无不良记录证明》。

6、存在隶属关系或同属一母公司的企业,只能由一家公司参与投标。

7、须提供当地检察机关出具的《无行贿犯罪记录证明》原件。

8、供应商在“信用中国”网站(

 

www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(提供两个网站的信用记录查询结果打印页面并加盖公章)


9近3年内没有被省药品交易中心(http://www.gdmede.com.cn/)纳入非诚信机构目录。(提供网站的信用记录查询结果打印页面并加盖公章)。

、符合资格的配送商应当在2017919日起至2017930日期间(900113013301700,法定节假日除外)到广东海虹药通电子商务有限公司(详细地址:广州市沿江中路298号江湾商业中心2501室)购买遴选文件,或下载购买遴选文件登记表填好后发送至指定邮箱(gdhh2009@126.com)。本项目遴选文件,每份售价人民币300元(人民币),售后不退。

六、参选文件递交截止时间及地点

递交截止时间:201710129:30(受理时间:913830-930

开 标  时 间:201710129:30

递交参选文件、开标地点: 广州市沿江中路298号江湾商业中心2501

七、发布媒体

1、中国政府采购网( http://www.ccgp.gov.cn/
2、省监狱管理局网( http://www.gdjyj.gd.gov.cn/
3、广东海虹药通电子商务有限公司( http://gd.emedchina.cn/

八、联系方式:

1.片区联系方式:程先生  0751-8934451

2.代理机构:广东海虹药通电子商务有限公司

    址:广州市沿江中路298号江湾商业中心2501室(邮政编码:510110

    话:刘小姐020-22268958

    真:020-22268900

九、采购项目需要落实的政府采购政策:

1.《中华人民共和国政府采购法》

2.《中华人民共和国招标投标法》

3.《中华人民共和国政府采购法实施条例》

4.《中华人民共和国招标投标法实施条例》

另:2017822日在我司网站发布的2017年广东省监狱医疗机构药品、医用耗材及检验试剂集中采购配送商遴选项目招标公告期间购买招标文件的投标人,无需再购买招标文件,届时请按本公告要求参加开标大会。 

 广东海虹药通电子商务有限公司

二○一七年九月十九日


版权所有:韶关监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000002   网站总访问量:12197866
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000214号