当前位置: 警察风采 -> 警察文化

监狱工会组织会员开展春游活动

时间:2017-04-05   来源:本网站   访问量:3548

 

阳春三月春意昂。为丰富警察职工的精神文化生活,落实监狱党委对警察职工的关心关爱,314日至29日,监狱工会组织全体会员分八个批次陆续开展2017春游活动。

“智者乐山,仁者乐水”,监狱工会在征集会员意见、尊重不同年龄层次同志意愿的基础上,选定小坑经律论森林温泉休闲一日游及南岭国家森林公园休闲一日游两条线路供会员们选择,对于因特殊原因未能按计划成行的会员,也及时调整了出游名单,在保证会员们出游权利的同时,也避免报了名没去成所造成浪费。此外,还综合考虑春游行程的天气变化、交通状况、路途远近等多方面因素,尤其是注重保证会员们出游的安全工作,针对可能出现的极端恶劣天气,与合作的旅游公司共同制定了应急预案,确保会员游得开心,玩得放心。

行程中,会员们在春游轻松的环境下“素颜”相见,加深了彼此间的了解;工作中高度紧张保安全的战友们“卸甲”共游,增进了彼此间的友谊;很多许久不见的老同事再相聚,回顾起激情燃烧的岁月……一路上,会员们欢声笑语,与绿水拥抱,与青山合影,共览茂密的森林,共赏春色的昂扬,尽情享受春天万物复苏、芳草遍地的美景。

春游活动的成功开展,进一步丰富了警察职工的精神文化生活,让“潮湿”压抑的情绪在晴好的天气下蒸发,使紧张的工作压力在踏青中得到舒缓,促进了队伍成员之间的互动与交流,为实现监狱“三年奋斗目标”更好更快发展提供了支持。


版权所有:韶关监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000002   网站总访问量:12197787
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000214号