当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 韶监新闻

市交通运输局领导来监调研

时间:2017-12-21   来源:本网站   访问量:543

 

1220,韶关市交通运输局总工程师徐维通率市交通运输局规划科科长、浈江区公路站站长等一行5人,到监狱就铁路桥修缮、城背村道路修建工作进行实地调研。

在监狱有关领导以及办公室、基建办相关人员的陪同下,调研组一行首先察看了正在修缮的铁路桥,然后重点对沿铁路至城背村的监狱外围土地进行了实地考察。随后,调研组与监狱领导进行了座谈。

座谈会上,结合实地考察结果,大家对城背村道路修建项目发表了各自的看法,经过交谈,达成了以下意见:一是双方建立沟通联络机制,明确各单位联络人;二是加强与铁路、国土等部门的沟通协调,确保项目在共建共谋划的机制下运行;三是尽快启动设计、立项、报批等前期工作,明确各项工作的牵头单位,确保项目按计划有序推进。


版权所有:韶关监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000002   网站总访问量:10330654
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000214号